Lift Kurang Ajar

Sore ini sedang asyik2nya tunggu telp dari customer, q lihat berita di salah satu stasiun televisi lokal. Membahas berita tentang John Kei,,,,,diperlihatkanlah rekaman CCTV sewaktu dia masuk kehotel sampai ke dlama lift. Tiba2 jadi ingat kejadian beberapa tahun yang lalu

 

Sekitar tahun 2005-2006 q lupa tepatnya,,,karena sdh lama gak kontak dan hang out dengan sahabat q Friskha Alifah, qta berdua hang out ke Tunjungan Plaza(TP). Waktu itu sih aq belum bisa naik motor bgtu jg dia hihihihihi maklumlah baru lulus SMA gtu.

Qta janjian didepan KFC sebelah TP (hadeuh lupa namanya jg neh -_-a) dan seperti biasa dia telat hadueh,,,,,stlh dia sampai qta langsung menuju ke TP just have fun. Muter2 bin  keliling gak jelas,,masuk ke XXI cuma buat ngadem dan maem pop corn aja hahahahahaha

Waktu itu qta mau makan ke lantai bawah,,karena dia capek qta putuskan naik lift. ada 4 lift,,2 lift langsung menuju Low Ground(LG) dan yang 2 lift hanya mencapai Up Ground(UG). Karena yg LG selalu penuh qta ke yang UG aj gpp cuma turun eskalator 1 lantai aja. Bgtu qta pencet tombol langsung terbuka&memang sepi,cuma anehnya kok ada bangku tinggi didalam lift ya? Masa bodoh ma tuh bangku masuklah qta berdua kedalam lift,,qta ngubrul ngalor ngidul, dari A-Z,,nyerocos sana sini. Baru sadar 5menit kemudian. “Nie lift kok g turun2 ya daritadi?” kata q,,,sobat q cum aminin doank.

Q lihat angka jg masih tetep di angka 5. Q panik, sobat q juga. Entah setan apa yang merasuki aq,,spontan aja aq loncat2 didalam lift sambil triak2 “AYO!!!TURUUUNNN!!!”. Bodohnya bukannya turun ato gerak tuh lift cuma goyang2 aja karena ada gajah babon yang lagi lonjak2 didalam lift hahahahahahaha Keringat dingin mengucur,,,kepanikan mulai terjadi. Setelah berpikir q coba tekan tanda panah utk membuka,,,,,”TIINGG!!” lift biadab bin kurang ajar dia terbuka. Aq dan sobat q keluar lift dgn muka merah saking malunya dengan keringat dingin yang tersisa. Qta pilih naik eskalator aja krn masih trauma bgtz. Sempet liat lg tuh pintu lift g da tulisan “MAAF LIFT SEDANG RUSAK” atau “OUT OF ORDER” ckckckck

Sumpah!!selama beberapa bulan aq dan sobat q trauma g mau naik lift lagi krn kejadian itu hahahahahhaaha Selang beberapa bulan aq sering melihat bahwa didalam lift ternyata dipasang CCTV juga (dan bodohnya baru tahu juga) aq jadi malu banget. Gimana gak?loncat2 gak jelas dlm lift yang rusak. Sekarang sih udah g trauma lagi tp demi keamanan mending mililh naik tangga atau eskalator aja deh drpd bikin malu hahahahaha

Tentang pinguin

pendiam kalau baru kenal,,,selain itu orang lain yang menilai ^_^
Pos ini dipublikasikan di Cerita Q. Tandai permalink.

8 Balasan ke Lift Kurang Ajar

  1. Nando berkata:

    Wakakakaaaak, untung video pas lagi loncat-loncatan ngga disebarin ke internet.😛

  2. Irfan Handi berkata:

    Ha.ha.ha . . . ada-ada saja pengalaman lucunya.
    ntar lihat hasil rekaman cctv nya aja deh.😆

  3. yisha berkata:

    naik tangga malah sehat ‘kan? 🙂

  4. mrfzx berkata:

    untung cuma loncat, ga guling2😀

tinggalkan jejak walaupun hanya 1 kata untuk membuktikan kalian berkunjung kemari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s